Незавершённость

Андрей Ш
Идём со мной. Идём тихонько, 
Не потревожив хрупкий сон
Земли простуженной. И тонкий, 
Хрустально-чистый перезвон
Капели будет нам наградой,
А там, за рамкою окна...
...опять прощенья просишь взглядом.
Опять один
Без сна.