Промокшее Платье

Gali
               
Промокшее платье песочного цвета
Соски обнажило прозрачным дождем
И к бедрам прилипло, бесстыдно прижавшись,
Обняв непослушным кольцом
Промокшую прядь от лица убирая, заколку с волос сорвала
И груда роскошных волос рассыпаясь, вся в жемчугах – каплях дождя
Румянец стыдливо зонтом прикрывая,
Растеряна ты и смешна,
И в это же время,  промокшая женщина…
- Ты проза, ты песня дождя!