Где счастье прибывает...

Заур-Ингуш
Вот солнышко зашло
И мраком свет покрылся.
Еще один денек
За горизонтом скрылся.

И вот уже темно,
Да полночь на дворе.
И нету сна на теле,
Да мысли в голове.

Все лезут без конца,
Терзаються без края,
Грудь тревог полна,
Душа в тоске сгорает.

А время все ж летит
И темп свой ускоряет.
Ну где ж она, ну где,
Где счастье прибывает?

Ну где ты мой бальзам?
Вернись - я умоляю.
Ответа вроде нет,
Но ничего - вздыхаю.

И к Богу я сейчас
О нас с табой взываю.
На корточках стаю,
Из глаз слезу пускаю.

Ответа свыше жду,
Нет милости. - Я знаю...
О Боже как мне быть,
ЕЕ вернуть ? - Не знаю...