А ты мог бы достать мне звезды с небес?

Валера Май
-А ты мог бы достать мне звезды с небес?

-Наверное нет...А надо ли это,скажи?
Я человек-не ангел , не бес.
Я с тобой говорю о любви.
Могу волнуясь не спать до рассвета-
всю ночь телефонного ждать звонка.
И на работе добиться отпуска летом,
чтобы на море свозить тебя.
Я радуюсь всем удачам твоим.
Я беды твои могу разделить.
Я нескажусь внезапно больным,
когда надо с тобой куда-то сходить...


Ну,а звезды-это все не ко мне.
Руки длины не той
Считаешь-нужен другой тебе.
Ну,что ж другой,так пусть будет другой...