Мы сроднились с тобой...

Горбачева Алевтина
Мы сроднились с тобой.
Это было прекрасно:
Я познала любовь,
Что порою опасна.
Сквозь частички души
Чувство сладкого счастья
Пролетело, как миг,
Разожгло пламя страсти.
Твой шальной поцелуй
Обжигал мои губы.
Это было как сон –
Я его не забуду.
Я закрыла глаза
И прижалась к тебе.
Сердце билось твоё
Будто дождик во тьме.
И безумная ночь
Превратилась в туман.
Я хочу быть с тобой!
Ты – мой сладкий обман.