***

Кормильцев Евгений
Нездешней страсти адский знак.
В глазах твоих – Огонь Порока,
Вуаль прозрачного намека
Прикрыла только кое-как.
О сколько душ! – спасти никак
В глазах твоих горит жестоко.

8.11.97г.
оих обид.
В твоей душе уже давно томится
Водоворот сомнений и тревог.
Любви, и памяти, и преданности птица
Переступила далеко за тьмы порог.
Но тьма эта уже ни зло, ни гордость
За мир, спасённый много раз от тьмы.
А ненависть, накопленная с детства,
К тому, кто так давно лишил тебя семьи.
К тому, чьё имя мир не произносит,
К тому, кого боятся колдуны,
К тому, кто не убьёт лишь тех, кто просит
Их пощадить и взять в объятья тьмы.
Но ты так любишь всех своих друзей,
В которых ты семье нашел замену,
Что смело в бой идешь лишь бы скорей
Избавить мир от зла и наказать измену.
Ты возвращаешься героем с поля боя,
Тебя встречают верные друзья,
Девчонки восхищаются тобою,
Но ни одна тебя не любит так, как я.
Хочу я под луной с тобой встречаться
И поздно вечером сидеть у озерца,
Тобой, тобой одним лишь любоваться
И изучать черты знакомого лица.
А поздно ночью, сидя у кровати
Вкус твоих губ хочу я вспоминать,
Вкус счастья, бесконечной страсти,
Тот вкус, что я изволила желать.
Потом стоять за занавеской у окна,
Пытаясь зря уснуть, закрыть глаза.
Как катится по небу белая луна,
Из глаз покатится счастливая слеза.
Я чувствую солёный привкус на губах.
Не может быть! Мечты осуществились?
Нет-нет мечты мои разбились в пух и прах,
И слёзы горечи, опять вы появились.
Я не должна винить тебя за то, что ты
Не разделяешь мои тайные  желанья.
Я знаю, это лишь мечты, мечты,
Но мысли о тебе несут страданья.
Так что ж прикажешь делать мне?
Я жить могу, лишь, если рядом ты.
Но ты ко мне приходишь лишь во сне.
Осталось прыгнуть вниз с огромной высоты.
И вот стою я на карнизе у стены.
Прощай, любовь моя, твоей я вечно буду.
С другой, любимой будь же счастлив ты,
Тебя я никогда, вовеки не забуду.
Избавлю я себя от всех страданий.
Прощай…нет, до свидания…