Люблю тебя. За что? Не знаю...

Никита Неслышный
Люблю тебя.
За что?
Не знаю.
И не уверен что хочу
Узнать...
К чему
Загадочный свет рая
Земным нам светом
Нарушать?

Люблю тебя,
Люблю и жажду.
Как жаждут воду,
Жаждут смерть.
И может быть,
Что ты однажды,
Прийдешь ко мне
Забросив плеть.

Оставив боль,
Оставив муку,
Оставив все,
Что не для нас.
Забыв печаль,
Забыв разлуку,
Подаришь ты
Нам счастья час.