Не ходите, девки, замуж... грустная история с эпиграфом, пролого

Косовицкий Вадим
    Не ходите, девки, замуж за нормальных мужиков,
    Я сходила, утром встанешь, вид такой-не надо слов.


     Пролог.
Забудьте эти анекдоты,
В которых мы хотим почаще,
Где секса нет услады слаще -
Враньё! Нет тяжелей работы.
----------------------------

Нормальный муж - всегда проблема,
Так трудно придираться и ворчать,
"Супружний" долг оформила печать?-
Лишь стрессов постоянных тема.

Испытанные отговорки:
Недомогание, дела, бронхит,
Что голова, как водится, болит,
Сметает, он ,"король уборки".

С издёвкою помыл посуду,
(Как жаль, что не критические дни)
С надеждой снова шепчет:"Отдохни!
Я с малышом пока побуду."

А я от отдыха устала...
А если мне важнее сериал?
(Вот где страстей бушующих накал!)
И почему раз в месяц мало?

Скандалит, не боясь огласки,
Рискуя вновь нарваться на отказ,
Что, видишь ли, опять, в который раз,
Ложится спать один, без ласки.

Я холодна и неприступна,
Мол и, зачем ему тогда жена,
Обнять пытаешься - а там стена,
Что, словно крепость - неприступна.

Не шило в заднице, а три остроги,
Всё время что-то хочет учудить,
Не может просто благодарным быть
Лишь за раздвинутые ноги.

Об этом слышать не хотела,
Вот вам и шаловливый анекдот,
Совсем достал, как результат - развод,
Свобода для души и тела.
----------------------------------------
          Эпилог.
Ой, девочки, ну что сказать?
Ну, не ходите замуж, не ходите!
Пока как следует не разглядите,
Что мужем можно помыкать...