Эротический десерт

Искушение
платьице белое, в розовых рюшечках
одеть для тебя, мой сладочно- паточный?
пастельно-кремовое, в тон подушечек
пальцев твоих, что по коже, касательной
ниже- от шеи скользят до предплечия
ищут десерт, дегустируя родинки
и обнажив, да закончив с предтечею
ты постигаешь, что было не пройдено.