Рябь на воде смешала краски отражений...

Сергей Абрамов
Рябь на воде смешала краски отражений,
В палитру озера сошедших с берегов,
Оживший воздух задрожал в листве растений...,
Коснувшись гор, застыл у снежных куполов.

01-04