Слова

Сорокина Ольга
Твои слова так радуют мой слух.
Они журчат весенними ручьями.
Мне все равно, что будет между нами.
И будет ли когда-нибудь. Но вдруг
Так сильно захотелось сладких слов,
Хоть и напиток этот горше зелья,
И я тебе почти совсем не верю.
Но ты скажи! Про счастье. Секс. Любовь.
Про то, что я одна из дивных фей.
И что почти готов в меня влюбиться.
Ты сможешь. Ты же спец по небылицам.
Но нет. Молчи. Не смей мне лгать. Не смей…

11.01.2004 г.