Не люблю

Константин Мартынов
Хочу хотеть, хотя, хотеть хотя,
хочу хотеть другую, не тебя.
И грусть моя четвертого размера
пылится где-то в дебрях шифоньера.
Амур промазал. Как он был не прав!
Сижу один, спокойный как удав,
пытаясь мясо отыскать в борще.
Я не люблю тебя и даже вообще!