Западный либеральный менталитет

я Слышу
Все - для ублаженья тела.
Каждый ищет своего.
Не в комфортном быте дело -
Нет за бытом ничего.

Могут только идиоты
Преходящего желать.
Нет бессмертья. Оттого-то
Так боятся умирать.

Вера в Бога потерялась.
Есть пространство - нет небес.
Им, скотам, одно осталось -
Слепо веровать в прогресс.