Самоубийца

я Слышу
Нет, не изнуряйся в доказательствах.
На судьбу напрасно не греши.
Просто выявляют обстоятельства
Главное - разрушеность души.

И случается, хватает повода
Мелкого в чаду земных тревог.
Пулей, и веревкой, или проводом
Здешней жизни подвести итог.

В чем ты умер,- в том душа останется.
Будет на Суде давать ответ.
Как к небытию душа не тянется -
Нечестивым не ступай вослед.