Где народ?

я Слышу
Где народ?   Еще никто не знает.
Я решусь предположить ответ.
Тот, кто слово Божье исполняет.
Нет таких? Тогда народа нет.

Не в границах царствия земного -
Перед Богом велено ходить.
Богоносец? А утратил Бога -
Тут и смысла нет народу быть.