Праздник до утра

Стефан Джилеспи


Кем был вчера не знаю
Видимо много выпил
Облака-караваны теряю
Это так необъяснимо


Прогреты лучами зори
Руки разинул к небу
Падал с верху и был спокоен
Что хоть что-то оставил миру

Жадным взорван
 Расстрелян просто
Сочинил сказки для СМИ
На куски как тварь разорван
Попробуй-ка, расскажи

 Как приполз вчера не узнаю
Был сильно судьбой потерян
Криком в масляный дым улетаю
Сигареты лёгкие портят

Водку видеть мне не охота
Вчера хватило для глотки
Простая совсем забота
Как не пить больше палёной водки

Голова не трещит жрать надо
Или выпить какао бобов
Мне стало плохо не складно
И теперь к похмелью готов

Я прощаюсь
 Лужи дождутся
 Плюхнусь в них
Голова дурна
И с волос ручейки польются
Спасибо плохая страна. 19.07.03