ПартиЯ

Скарлетт
У меня за окошком февраль
Фотоснимком в раме как в рамке.
Я жалею себя. Да, жаль,
Что мне так и не выйти в дамки,
Что не бегать в диагонали,
Поражая налево, направо
всех соперниц... Мне жаль? Едва ли-
Дамка сердца еще не дама.
*************************
Все, дописала строчку.
Глупости - вечеру.Мудро
нужно поставить точку
У моей дочки - утро.