Дзынь-нь!

Клара Жабова
Дзынь упала как-то с крыши.
Дзынь подумала:
«Услышит может кто-нибудь меня?
Как я падаю звеня.
Кто-нибудь! Эй, посмотри,
Как сверкаю я внутри.
Я прекрасна без прикрас,
Я, наверное, алмаз.
Да и петь я мастерица,
Я, скорей всего, жар-птица».
Дзынь спеть песенку хотела,
До асфальта долетела -
Дзынь-нь-нь!
А там бежал Барбос,
Получил сосулькой в нос.