Когда-нибудь

Айнари
Когда-нибудь мы вернемся туда,
Туда, где остался наш дом.
Последняя битва была страшна,
Все вокруг объято огнем,
И только песня в ночи слышна,
Песня тех, кто остался в живых,
Но помочь обреченным уже нельзя,
Можно лишь отомстить за них.
Бьются волны о борт корабля,
И их плеск предвещает беду.
Не умели мы воевать
И не мы развязали войну.
Мы не знали, что значит вражда
И, что можно легко убить.
Нам далекой казалась смерть,
Ведь хотели мы только творить.
Не умели жестокими быть,
Никому не желали зла.
Мы хотели быть просто людьми,
А за это судить нельзя.
Когда– нибудь мы вернемся  опять,
Туда, где остался наш дом.
И новая битва будет страшна,
Все опять зальется огнем,
Но только песен не будет звучать
Ведь никто не сможет простить.
Когда-нибудь мы вернемся опять,
Лишь за тем, что бы отомстить…