Синиц

Grachev Lv
************

Синиц
и ветер снова крутит
Из кривохолки костерок
Горит встревоженны на груди
Всех крыше краш покрыл с нежно к
Июлю все растает сугробы гор бы
поскорей теряем то, с чем обрекают
Нас в бесконечность челнодней.

************************