Там, где я и ты

Горбачева Алевтина
Там, где я и ты,
Летают птицы;
Там, где я и ты,
Всегда весна;
Там, где я и ты,
Снег кружится;
Там, где я и ты,
Живёт мечта;
Там, где я и ты,
Нет несчастья,
Там, где я и ты,
Жизнь течёт;
Там, где я и ты,
Светит солнце;
Там, где я и ты,
Душа поёт.