Коровье бешенство бушу младшему

Пудель-Злата
"Довольная такая,
Корова, ты откуда?"
Бурёнка улыбнулась:
"Бычок, я от ВЕРБЛЮДА!

ПОСВЯЩАЮ -
Бушу младшему в знак поддержки и с надеждой на взаимность (материальную, разумеется).