забыл, но помни... Я живу...

Грусть...
забыл про меня ты уже ,
не помнишь кто я такая.
был сон лишь это для тебя
А я была такая...

Была и есть и буду жить!
Любить и помнить как сейчас
и вспоминая каждый час
с тобою проведённый!!

Что было, будет ,может быть,
да нет хотя не может...
Я лишь была игрушкой той
которой ты не вспомнишь.