Встр. стр. лю

Polin
Встречаются странные люди –
приставят к виску пистолет
и сетуют, что в ихней роще
слонёнка весёлого нет.

А вот у меня даже рыбки
холодной, безмолвной, тупой
и той не имеется в доме.
Когда я развёлся с женой,

поклялся себе, что не буду
зверьё разводить по углам –
пусть в них обитает ненужный
но тихий и преданный хлам.