Что козни МИД - Медеи колдовство...

Константин Лебедев
Что козни МИД - Медеи колдовство,
А твой колхоз - такая же Колхида.
Как Минотавр, скитается обида
В сетях нейронов, и вкусней всего
Шальное тесто: порция дрожжей -
И ты сжимаешь в яростных объятьях
Дикарских дев в американских платьях,
Ты мечешь стаи ядерных ножей
Промежду звезд, царапаешь гранит,
А Он молчит - пустяк Ему такое,
И от удара смех Его звенит
И бредит бес, небес не беспокоя.