Cлишком долго ждать

Песчинка
Я устала слишком долго ждать,
И устала тихо плакать
Я хочу так  громко закричать

Чтобы все - могли понять...

Но когда всем больше нравиться ложь
Остается преклонится.
Может быть, тогда ты все вновь поймешь,

Но без меня...

И подняться в безвоздушную высь
И упасть, расправив крылья.
Только бы, все беды, не сбылись

Обошли - стороной.

И удачей поделись - любовь
А в беде ищи ответы,
Вот и в жилах замерзает кровь –

Жизнь без тепла.

Умереть и вновь родиться душой,
И очнуться в поднебесье.
Повстречаться с девой в тоге с косой,

Всем - суждено!

Только есть ли ад страшнее Земли?
И над чем смеются дети...
Может просто принять не смогли,

То... что дано!

Безразличность стынет в ваших глазах
От чего же вы молчите?
Если стену снести - будет крах

Лишь бы скорей...

Если только увидеть рассвет,
И закат случайной жизни...
Словно я смотрю цветное кино,

В мире теней...

Лишь проститься с удачей навек,
И не дать слезе скатиться
Вот какой он – сильный человек

Жаль что все расплылись, лица…