Туманы мышиного цвета...

Тихомиров Андрей
Туманы мышиного цвета, надпись на белой стене.
На письма не будет ответа, кому нужна ложь по весне.
Там все бесконечно иначе, там все далеко не мое,
Никто на балконе не плачет, и в церковь никто не идет.
Чтоб тихо молиться богу, и нищим копейки бросать.
Не выйдет никто на дорогу, чтоб долго и трепетно ждать.
Со мной будет серое лето, и снова приснятся во сне
Туманы мышиного цвета и надпись на белой стене.