Этой ночью..

Тихомиров Андрей
Этой ночью ты уедешь на панель
На трамвае, а быть может на такси.
Я дождусь, когда в подъезде скрипнет дверь,
Чтобы перестать считать твои шаги.
А потом, быть может, сяду за рояль
И тихонько белых клавишей коснусь,
Чтоб изобразить твою печаль,
А верней, твою задумчивую грусть.