Другу

Женя Зеленская
Мы встретимся, мой друг, когда листвою
Покроет землю беспокойный ветер,
И яркою мерцающей звездою
Для нас двоих зажжется синий вечер.

Мы встретимся, мой друг, когда вернемся
И я, и ты с вершин непокоренных,
Мы встретимся, и молча улыбнемся,
Забудем об обидах непрощенных.

В конце дорог, на самом-самом крае
Затерянной в Галактике планеты,
Мы встретимся. Я точно это знаю.
Когда вот только? Не найду ответа.