Не быть с тобой у алтаря

Николаев
Тобой любуюсь, как далёкою звездой,
И миражом встаёт твой образ предо мной.
Я снова вижу блеск твоих прекрасных  глаз,
И знаю я, что Бог тебя мне не отдаст.

Свою судьбу никто не сможет изменить,
Но без тебя теперь спокойно мне не жить.
С  тобой встречаясь словно с ангелом в раю,
Я лишь во сне могу сказать тебе – люблю!

Мне никогда не быть с тобой у алтаря,
Ты создана скорей всего не для меня,
Но каждый раз  твоей любуясь красотой,
Хотел бы я, чтоб ты всегда была со мной.


P.S.  Когда писал это стих-е, по радио, звучала песня для Эсмеральды.