Напраслина

Old Dog
Напраслину не возводя ни на кого
Пожалуюсь на стылую погоду
Друзьям своим, в любое время года
Меня готовым не оставить одного

В ночи, струящейся бесстрастно за окном,
Так много звуков возникает непрестанно
Их слышать я никак не перестану
И это мучает и хочется вдвоем

Отправиться куда-то в перелески
Где в тканном бархате морозной арабески
Стоит край леса словно ратный строй
И прячет тайну за своей спиной