И хочется сказать хорошее...

Татьяна Егоровна Полякова
Берёзы снегом припорошены,
Сугробы в солнечной пыли,
И хочется сказать хорошее
О сказках ветреной зимы…

Как славно с лёгкою метелицей
В Душе, …для ветра проходной,
Насытиться, шампанским вспенившись,
Вечерней звонкой тишиной…

10.1.2004 г.