Нужно ли говорить

Jim
Ты нравишься,
Нужна мне.
Говорить ли женщине?
И нужно ли яд путать свой
С ядом встреченным?
И сколько еще на теле
Шрамов нужно понять,
Чтоб больше ангелов
Нежели демонов.
И знаете ли
Вы сами, женщины,
Оставить что себе,
Хотели бы?
Вне времени,
Самого ценного.