Я закрываю глаза...

Svetlyachok
Когда мне больно,
я закрываю глаза –

от света,
кажется,
боль во сто крат сильнее…

дотронься улыбки…
касаньем сумей сказать,

что чувствуешь больше,
в чём смею изобличить

себя…

и, сказав,
разреши мне о том не знать…

позволь,
если можешь,
принять меня, не жалея,

такой как была
и как есть –
другою не стать…

позволь -

сильнее, чем есть,
не умею любить…

и, может быть, оттого,
когда больно,
я лишь закрываю глаза…

дотронься улыбки…

ЛЮБИ МЕНЯ, не жалея…