Интернет

Вяз
               
                ИНТЕРНЕТ
            Я – продукт (воспитанья советского…),
            Сам же к этому так отношусь:
            Что без полного… знания светского -
            Не понять нашу Матушку-Русь.
               
            Я искал информацию тщательно:
            Много книг мне пришлось прочитать,
            Но, увы…замели всё старательно –
            Хоть умри! А корней…  не сыскать.
 
            Время шло, и мне случай представился:
            Я попал в “мировой” ИНТЕРНЕТ.
            В нём – бродил, он мне очень понравился,
            И я вновь народился на свет…

            Информация там – “оболденная”
            (Словно “Джин” из бутылки удрал…).
            Там описана наша Вселенная,
            Порой так, что разит … наповал.

            Например, тот кто – “Солнышко красное”,
            Тот, кто Русь всю насильно крестил
            (Не Святой, а чудовище - страшное),
            Брата старшего зверски убил.

            А жену его долго насиловал:
            Извращённо, в присутствии слуг…
            И народ свой, он тоже не миловал,
            Притеснял…князей брал на испуг.

            На Руси - уничтожил все капища,
            А волхвов и кудесников …сжёг.
            И остались одни лишь пожарища –
            Там где были… Перун, иль Сварог.

            Да… сгорели все  божии идолы,
            Но "Сварга"… продолжает свой путь,
            А Перун… вдалеке копит силы,
            Чтобы Правду на Землю  вернуть…

            Пусть трепещут (неправды) служители!
            В Мире есть лишь божественный путь:
            И хотите ли Вы… не хотите ли –
            Вам с него не удасться свернуть.

            Вы уж поняли… в чём же сомнение?
            От Сварога большой Вам привет!
            Он прислал нам (в своё подтверждение),
            Для всех нас – “мировой” ИНТЕРНЕТ.