Тебя нет

Воекова Анна
Озаряет лунный свет
Ночь, в которой тебя нет.
Ночь, где кружится печаль,
Там где мне немного жаль
Тех минут, где не вдвоем.
Где ладони не сомкнем.
Ночь, где души далеки
И отчаянно близки…
В ожиданье новых встреч.
…Если завтра? Может вечер?
9.01.04