Радости и души

Гаррик Воро
Изменяется, веки переворачивая.
Алчите продолжения.
Требуй возврата марок.
Гнётся, ломается – крошево…
Ярче бесцветной моросью;
Крылья льдом мёртвым врезаны,
Тянут туда, где огненно.
Наслаждайся,
Уже ничего не будет!
Улыбаются ангелы дней продажных
Пустых и гламурных,
Где дышится так равнодушно,
Будто надежду на… не выключают дважды.
Будто для браминов, в ход, –
Скидки на содомию.
Скрип неразменного “бля”
Режется через прозу;
Кажется, не убьёт,
Кажется, ещё можно…
Но распускается Свет,
Чресла свои поправ.
К нам приступает в такт
Святость тугая в бёдрах,
Хочется рисовать.
Красным, большой антракт.
Праздничный, дорогой -
Я, без паспорта и души,
Как в шлюху, в астрал, нагой,
Скользких касаясь тем.
Кадровый крестный ход.
Танец с моей вдовой.
Словно ангажемент
Праведный до колен
Капать на свежий срез
Мыслей твоих, в обмен
На пересадку лжи,
Пару дорожек “да”;   
Где-то внутри меня
Приостановлен Джа…