Порою страсти не излиться...

Татьяна Егоровна Полякова
Порою страсти не излиться…
Мы воздух огненный глотаем,
И мысль, до одури простая,
Нам в окна птицею стучится:
Порою страсти не излиться…

На кольцах жизни остаются
Следы от засух, ливней, бури…
…И струйки нежные лазури
Порою змейкой изовьются
На кольцах жизни…

10.1.2004 г.