Тебе

Вера Цивенкова
Тебе я говорю Привет!
Прошу - постой минуту!
Скажи мне «да» в ответ
И протяни мне руку.
Глаза свои не отводи,
С украдкой глядя на часы.
Удачу ты свою лови,
Я жизнь поставил на весы!