Могучество его не выделяет с общей толпы...

Protjmind
Могуч он подлостью и злом. Души, покорной силой наделён,
Но слабость в том, что уничтожить, он хочет всё добро вокруг,
А это значит что незнает, добро и зло, лишь вечный круг...
Добро без зла, зло без добра - как белый тон, смешавшись с грязью...
Где нет контраста - там беда, её не победишь ты властью...