С праздничком!

Иллара
(Мойра решила побезобразничать...)


Обезьяна книжку Дарвина порвала,
Подавился кукареканьем петух.
Лошадь с пошлых анегдотов долго ржала,
Бык зажаренный, обидившись, протух,

Вместо музыки собачий вой раздался,
И змея на люстре связана узлом,
Как последняя свинья кабан нажрался,
А баран решил прикинуться козлом,

Бродит хмурый тигр с большим плакатом "Киса",
Занавеску сжег нечаянно дракон,
Рассердившись, сгрызла елку злая крыса,
Заяц прятаться бежит в другой вагон.

Дед Мороз не помнит общего веселья -
Он допил вино и дрыхнет под столом.
В голове болит вчерашнее похмелье...
С Новым Годом, дорогие! С Рождеством!