Дай мне к источнику припасть...

Надежда Колноузенко
   Дай мне
   К источнику припасть -
   Нахлынет вдохновение,
   И я почувствую
   Слов сласть,
   Горчащих тем не менее,
   И я пойму -
   Гроза, грозя,
   Совсем беды
   Не ведает,
   А по щеке
   Слеза скользя,
   Обрадует
   Победою...   

1992