детская

Анти-Мир
хочется жить – до озноба – в твоём дыхании…
верить, что куклы пудрят носы к полуночи.
слышишь, мы выросли. небо предчувствием ранено.
знаешь, мы всё-таки были здесь самыми лучшими.
ты любишь принцев и замшевый край неизвестности.
я остаюсь в семинарии осени ждать тебя.
может, хотя бы сегодня, услуги погрешности
нашего пола меня не запутают в памяти…