Я вернусь

Раста
Я вернусь, я ведь всегда возвращаюсь
Даже если в дорожную пыль превращусь
Даже если навсегда попрощаюсь
Я вернусь, под утро туманом
Желтым листом на мокрой траве
Я вернусь, забытым кошмаром
Злой стрелой на тугой тетиве
Я вернусь, даже если не ждут
Я просто не умею иначе
Я вернусь, даже если мосты все сожгут
Ведь я всегда возвращаюсь
Я вернусь через тысячи лет
Во взгляде чужого ребенка
Я вернусь как забытый ответ
Как в мирные дни похоронка
Я ВЕРНУСЬ!!!