Гор е монное

Юрий Портной
...с потенциалом на свету
стоять как пенис на посту
под полнолунием из сыра
стремить свой жадный взгляд в окно
туда где горячо и сыро
и даже вожделенно          но
запретный плод ни дать ни взять
бесплатный сыр из мышеловки
купить две белые головки
и снова будет благодать