Блоку

Пудель-Злата
Мильоны - вас. Нас тоже до...
Попробуйте, сразитесь с нами.
Да Сука я. Да, пуделица я,
С роскошными и длинными ушами.

Стих вышел гав, гав, гав... не очень. Но до дрожи люблю перечитывать оригинал.