Метаморфозы любви

Marya
Любббббоооовь вь вь вь вь вь----,,,,,,,…….._ _ _  дзинь!
Аскорбинками,
драже сахарными,
мячиками резиновыми,
шариками воздушными, мыльными,
хрустальными,
розовыми, фиолетовыми,
бирюзовыми
звонкими.
с
...ы
.....п
.......л
.........е
...........т
.............с
...............я.
И звонко и вкусно и ярко и сладко!
И все твое!
И все как ты хочешь!
Хочешь –
             спрячь,
 хочешь –
               всем покажи!
 Главное – не жонглируй! Я говорю… говорю… не..
............Ж...........................О............
 .........................Н...........................
.................Г................Л..................

.....................И........... Р..................
...........................У.........................

...........................Й..........................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                ОЙ!
Бум! Бамс! Хрясь! Пшик!
   …………………… шарики хрустальные
........................потрескались.
..................Стали угольчатыми.
................Колкими очень
..............стали.
...........Осколки к пальцам прилипли.
.........Это драже растаяло.
.......противно капает.
......Шарик воздушный
.......сдулся.
........А мыльные – те и вовсе
...........давно
..............лопнули.
.....................Аскорбинки
.........................в зубах застряли -
.............................кисло и отвратительно.
.....................................Надолго запомнятся.


................Только стеклянный шар
..........с домиком,
................снежком,
.....................улочкой,
.................еще пока
...............не рассыпался
..............но
.................уже
...................с трещинкой
...................норовит
................вылиться.

Дззззззинь нь нь нь нь ннь нь----,,,,,,,…….._ _ _ 
Веник бы. Подмести бы хоть.

***


Ой, как мне жаль, как жаль
что любовь
не бывает
вечной.