Рррыцарь под не бес

Медовая
я дышала его прокуренными легкими
я могла прийти к нему и плакать на плечо
у него всегда было немного шоколада
прикусывать печали, чтобы чувствовать
горячо.
сползает медь листа по плотным
ртутным столбикам
и плавиться ресницы от взгляда
с девяти до полночи
мешает спать его шарманка
оттого что шепотом играет
там роял, что выдох на градус
жарче вдоха.
и кисть кричит, что снега еще много нам
ее сломав я получила чувство
что природа так зализывая трещину
под твои 24_часовые песенки
и так в преддверии поцелуя холода
я буду чувствовать и вспоминать тебя.
ever.