09. 01. 2004 Я бегу босиком. Бабушкам...

Красовская Татьяна Мурманск
. . . . . Моим бабушкам - двум Мариям.
. . . . . С великой любовью.

Я бегу босиком по дорожке,
Слышу голос родной вдалеке...
Добрый взгляд в деревенском окошке –
Это Ты в своем светлом платке.

Меня ждут озарения детства,
И глаза, что поймут и простят...
Возвращаюсь в наш домик, согреться
И Тебя снова крепко обнять.
 
Боль-свеча оплывает печалью,
Ты ушла в мои сны поутру.
Твой альбом – память сердца листаю...
Хочешь, чаю Тебе заварю?

Принесу вкусный торт и варенье,
Накормлю, напою, рассмешу.
Ангел мой и мое утешенье,
Я Тебя несказанно люблю...

09.01.04 (21.40)


"Где-то в городе далеком..."
http://stihi.ru/2013/01/01/7591