Холод простыней

Naige
Ощущая холод простыней,
Я пойму, что снова я одна,
Что не будет больше теплых дней.
И в душе опять живет зима.

Не забыть уж мне твои слова,
Поцелуев сладко-терпкий вкус.
« Я тебя любила и ждала…» -
Повторяет сердце фразу наизусть.

А сейчас мне холодно одной,
Потому что не вернешься ты.
Ты давно не тот, другой, чужой,
И другие у тебя мечты.

У тебя в душе осталась боль,
У тебя в глазах искрится лед.
Я не буду бегать за тобой,
Пусть за это меня грусть убьет.

Пусть я буду плакать в тишине,
Вспоминая все твои слова.
Зная, что сегодня больно мне,
Понимая, я еще жива…

Лучше просто выйду на балкон,
Закурив, почувствую мороз.
И зависнет дым над потолком,
Он на час мою печаль унес.

А вернувшись в холод простыней,
Буду согреваться прошлым вновь,
Понимая, что люблю сильней,
Что прогнать я не смогу любовь.